jueves, 19 de agosto de 2010

PINOSO 1 ASPE 1

Pinoso 1 -Manchego

Aspe 1- Manolo

Alineación : Pinoso, Paco, Saúl, Rubén, Raúl,Pau, Jose Mª,Jordy,Jose David,Manchego,Ramiro, Gabriel en la segunda parte jugaron Kevin ( portero ), Serrano, Evaristo, Alexis, Jose Luis, Raúl II, Jhony y Perico.

Espectadores: 100

Arbitro : Rubira Maquilón

Ocasiones :

minuto. 28, Gabriel solo empuja el balón y un defensa lo saca de la misma raya

minuto 30 el Aspe, de falta directa , el balón da en el larguero

minuto 32. Manchego desaprovecha un mano a mano con el portero.

minuto 35: 1-0 , Manchego de cabeza al aprovechar un balón suelto en el área pequeña

segunda parte

minuto 25, Jhony solo ante el portero

minuto 44, Aspe. Penalty, manos del capitán Raúl que solo vio el colegiado, es lanzado por manolo y gol 1-1, la estirada del cancerbero Kevin resulto inútil.

El entrenador del Pinoso, Antonio Ortega, se mostraba contento por el rendimiento de sus hombre sen el primer partido donde “ hemos visto cualidades de algunos jugadores.

El próximo partido de pretemporada el sábado 18 horas, la visita del Fortuna , equipo murciano de la tercera división.