sábado, 21 de agosto de 2010

PIN0S0 1 FORTUNA 0

GOL DE ISAIAS

El Pinoso fue justo vencedor del partido que le enfrentó al Fortuna de tercera división murciana, el solitario gol de Isaias a falta de cinco minutos para el descanso fue suficiente para que el Pinoso consiguiera la primera victoria de la pretemporada.
Antonio Ortega, de nuevo dió minutos a todos los jugadores.

Pinoso 1 Isaias

Fortuna 0

alineación pinosera : Paco, Raúl,Perico,Santi,José david,Miguel Ángel, Isaias, José Mª, Manchego, Ramiro y Jhony, en la segunda parte entraron, Kevin ( portero ), Evaristo, Serrano, Gabriel, Raúl II, Jordy, José Luis, Rubén y Saúl.

El Pinoso ofreció una buena imagen, ante un tercera división el Fortuna que tendrá que mejorar mucho en la competición liguera.

Ocasiones :

Todas en la primera parte, a los siete minutos Isaias envía un balón fuera.

minuto 27, ocasión clara del Fortuna, que desbarata el cancerbero Paco

minuto 28, chut de José David que roza el poste

minuto 37, gol anulado al Pinoso, por falta al portero

minuto 40, 1-0, Isaias, aprovecha un balón suelto en la boca del área para establecer el único tanto del partido.

En la segunda parte, ambos entrenadores dieron minutos a todos los jugadores, y no se registraron claras ocasiones de gol para ambos equipos.