domingo, 3 de octubre de 2010

PINOSO 2 SANTA POLA 2

Partido intenso el vivido en la matinal del domingo en el municipal Perfecto Rico Mira, entre el Pinoso y el Santa Pola, el resultado final fue de empate a dos, en un encuentro donde el Pinoso siempre fue a remolque, en la primera parte las mayores oportunidades fueron para el equipo visitante y en la reanudación el Pinoso, sobre todo en la última media hora pudo haber conseguido la victoria.

Goles : 0-1 a los 30 segundos de juego penalty transforma Hucha, el Pinoso empató a uno a los 11 minutos obra de Rubén a la salida de un corner y que le dedicó el gol a su hermano Gabriel, a los tres minutos de reanudación Chema conseguiria el segundo para el Santa Pola, en claro fuera de juego, un penalty cometido a Perico en el minuto 70 , fue convertido por Isaias en el empate a dos.