sábado, 9 de octubre de 2010

JUVENILES PINOSO 4 VILLENA 1

El portero no pudo hacer nada

Fácil victoria del Pinoso juvenil por 4-1 frente a un Villena que a pesar de ser terceros fueron de más a menos, el partido se puso cuesta arriba ya que el Villena consiguió su gol muy pronto, antes del descanso Javi en jugada personal, la cual reproducimos en fotografias, consiguió la igualada.
En la reanudación el Villena físicamente se hundió y el Pinoso con un futbol ofensivo consiguió la ventaja en el marcador, el 2-1 fue obra de Ignacio, y los dos restantes de Rubén, la cuenta goleadora pudo haber sido mayor pero unas veces por acierto del portero y otra por desacierto de los delanteros, no hubieron más goles, destacar la presencia de algunas aficionados del Villena que se desplazaron hasta el anexo al municipal y de los aficionados pinoseros que se dieron cita.
El Pinoso jugó los últimos minutos por expulsión de un jugador, mientras que el Villena tuvo que cambiar en los diez primeros minutos a dos jugadores por lesión, uno de ellos fue traslado al centro de salud al romperse un diente