sábado, 29 de agosto de 2009

EMPATE FRENTE AL TORRELLANO DE 1ª REGIONAL

Jhony máximo goleador de pretemporada con 5 goles.

El Pinoso Cf, empató a uno en el último partido ( septimo) de pretemporada, frente al Torrellano-Illice-Parque industrial de primera regional.

El gol del Pinoso fue conseguido por Alberto ( Buitre ), que suma dos tantos en pretemporada, el gol vino en el minuto 40 de la primera parte, ya en una jugada fatidica, el Torrellano, consiguio el empate en la segunda parte.

Con este partido recordamos la pretemporada del Pinoso:

Victorias : dos, frente al Torrellano juvenil de división de honor por 5-1 y el 4ª distrito de Jumilla en la tanda de penalties tras empatar a tres.

Empates: cuatro. Novelda ( 1-1) Torrellano de 3ª división (0-0), Yeclano( 0-0) y Torrellano de 1ª regional. ( 1-1)
Derrotas: una. Elche-B ( 0-1 )
Goles a favor : 10 . Jhony ( 5 ), Alberto ( 2 ), Ramón, Ruben y Jose Mª

Goles en contra: 7 .
Próximo partido: 1º de liga en preferente frente al Polop el domingo 6 de septiembre en el campo del Polop.