sábado, 17 de abril de 2010

ORIHUELA B 2 - PINOSO C.F. 4

El Pinoso se ha impuesto por 2 goles a 4 al Orihuela B. El partido, disputado en La Murada, estuvo igualado en los primeros minutos. Ramón, tras una falta sacada por José María, marcó el primer gol para el Pinoso. Antes del descanso, Isaías de falta directa, consiguió el cero a dos. Tras la reanudación el equipo local salió más enchufado y en los primeros minutos recortó diferencias en el marcador (1-2). Pero dos goles más de Jonhy para el Pinoso, permitieron a los rojillos afrontar el final del partido con mayor tranquilidad. El definitivo 2-4 llegó en los minutos finales del encuentro.
Por parte del Pinoso jugaron: Paquito, Manchego, Rubén, Tremiño, Alexis (José David), José María (Perico), Miguel Ángel, Isaías, Ramón, Alberto (Evaristo) y Jonhy.
Con estos 3 puntos el Pinoso suma 40, y prácticamente consigue la salvación, aunque no de forma matemática.