jueves, 24 de diciembre de 2009

ALTEA 2 - PINOSO 1

El Pinoso C.F. ha perdido el encuento adelantado de la decimosexta jornada contra el Altea.
     El primer tiempo ha sido igualado. Destacar un gol anulado a Ramón por un fuera de juego dudoso, y un tiro de falta de Luis Blanco que se estrelló en el poste.
     Ya en el segundo tiempo el Altea se ha adelantado en el marcador. El Pinoso ha empatado con un gol de Isaías, tras lanzar un penalti cometido sobre Ramón. Posteriormente, se ha producido la expulsión de un jugador del Altea, por roja directa como consecuenia de una fuerte entrada sobre Alexis. El Pinoso no ha sabido aprovechar la superioridad numérica, y en una contra el Altea ha conseguido el definitivo 2-1.
     Por parte del Pinoso C.F. han jugado: Paquito, Manchego, Raúl, Temiño, Alexis, Miguel Ángel, Isaías, Luis Blanco (Sogorb), Samuel (José María), Ramón y Jonhy.
     Destacar el debut del nuevo fichaje del Pinoso, Samuel.