domingo, 9 de enero de 2011

PINOSO 1 HORADADA 2

LA MADERA REPELIÓ EL BALÓN DE JOTA
Minuto de silencio

El Pinoso acabó la primera vuelta con una derrota por 1-2 en casa frente al Pilar de la Horadada, el técnico pinosero no pudo contar con Raúl y Santi por sanción. El Horadada consiguió los dos goles en la primera media hora de juego, pero tras la reanudación el Pinoso presionó a su rival consiguiendo Manchego el gol que acortaba distancias en el 13, una falta al borde del área pudo servir para empatar el partido pero la madera repelió el lanzamiento de Jota.
Antes del partido se guardó un minuto de silencio en recuerdo de Antonio Serrano, padre del jugador del Pinoso Serrano, fallecido días pasados, además en el descanso compañeros de fútbol base entregaron a Serrano, una camiseta con los nombres de los jugadores.

El Pinoso formó con Paco, Rubén, Perico, Pau, Jota, Jose David, Manchego, Isaias, Luis Blanco, Jose Mª, también jugaron en la segunda parte Serrano y Jordy.