RESULTADOS FIN DE SEMANA

IMAGENES DEL PARTIDO PINOSO- ALCOYANO-B DE PREFERENTE

PREFERENTE

PINOSO 1 LUIS BLANCO ALCOYANO-B 2

A pesar de haberse adelantado en el marcador a los dos minutos de la reanudación, con gol de Luis Blanco, el Pinoso perdió frente al filial del alcoyano por 1-2, mediante dos acciones aisladas ya que el conjunto blanquiazul, apenas inquietó la portería pinosera. Los goles visitante se produjeron en los minutos 61 y 90, en el minuto 92 el Pinoso pudo empatar pero el balón lo salvó un defensa cuando todo el mundo pensaba que iba a entrar. El Técnico pinosero alineó a Alexis, Saúl, Pau, Raúl,Rubén Santi,Manchego, Jose Mª, Jhony, Luis Blanco y Perico. También jugaron Serrano y José David. El colegiado mostró12 tarjetas amarillas, 8 para el Pinoso, siendo expulsado el portero Paco en el banquillo y 4 para el alcoyano-B. El Próximo partido de Pinoso lo jugará en Elche el miércoles a las 4 de la tarde, la jornada correspondiente al 2 de enero.