ALEVIN ELDENSE-D PINOSO SABADO 11,45
BENJAMIN ELDENSE-D PINOSO SABADO 9.30

domingo, 24 de octubre de 2010

EL PINOSO SUMA UN PUNTO EN ALBATERA

El Pinoso Cf sigue sumando puntos en preferente y logró puntuar en su desplazamiento a la localidad de Albatera, donde el conjunto pinosero, que empato a unos, tuvo que sufrir muchísimo ya que casi toda la segunda parte estuvo con un hombre menos, por la expulsión de Saúl por doble tarjeta amarilla, se adelantó el Pinoso mediante un penalty lanzado por Isaias, el Albatera presionó al equipo rojillo, y fruto de esta presión logró empatar, con este empate el Pinoso ha obtenido 7 puntos de 12 posibles cuando ha jugado fuera del estadio Perfecto Rico Mira, mientras que en casa, ha cosechado solo tres puntos con tres empates y una derrota. El próximo domingo 31 de octubre en el partido correspondiente a la 9ª jornada y a las 11,30 de la mañana recibirá la visita del Altea.

EL PINOSO VENCE EN ALBATERA

UN GOL DE PENALTY DE ISAIAS ESTA DANDO LA VICTORIA AL PINOSO EN ALBATERA, MINUTO 20 DE LA SEGUNDA PARTE, EL PINOSO ESTA JUGANDO CON 10 POR LA EXPULSION DE SAUL, POR DOBLE TARJETA AMARILLA.

FUTBOL PREFERENTE AL DESCANSO ALBATERA 0 PINOSO 0

El marcador al descanso continua sin moverse en el estadio El Calvario de Albatera, donde tanto el Pinoso como el Albatera han gozado de claras ocasiones de gol, queda la segunda parte, donde el Pinoso pondrá toda la carne en el asador para conseguir los tres puntos, que le aupen en la clasificación del grupo IV de preferente.

PREFERENTE PINOSO 0 HERCULES-B 0
ES EL QUINTO PARTIDO SEGUIDO PUNTUANDO, EL PINOSO NO SE BENEFICIO DE LA EXPULSION DEL JUGADOR OBAWA EN EL MINUTO 7 DE LA SEGUNDA PARTE.

POLOP 0 PINOSO 1 -ALEXIS-

Un gol de Alexis en los últimos minutos del partido , ha servido para que el Pinoso CF, sume su segunda victoria de la temporada y de esta forma el Pinoso CF siga puntuando y por cuarta semana consecutiva, contabilizando 8 puntos en los seis partidos disputados ( 3 en casa y 3 como visitante ), en el último partido disputado hoy sábado, el equipo de Ortega se ha desplazado a Polop con varias bajas y una convocatoria de 16 jugadores.

El Pinoso podría haber obtenido una renta mayor, pero en la primera parte un gol olímpico de Alexis ha sido anulado, en la segunda parte Alexis se ha encontrado un balón suelto y ha conseguido el gol de la victoria

Para la próxima jornada el Pinoso recibirá al filial herculano en un partido que se jugará el sábado a las 5 de la tarde.

JUVENILES PINOSO 4 VILLENA 1

El portero no pudo hacer nada

Fácil victoria del Pinoso juvenil por 4-1 frente a un Villena que a pesar de ser terceros fueron de más a menos, el partido se puso cuesta arriba ya que el Villena consiguió su gol muy pronto, antes del descanso Javi en jugada personal, la cual reproducimos en fotografias, consiguió la igualada.
En la reanudación el Villena físicamente se hundió y el Pinoso con un futbol ofensivo consiguió la ventaja en el marcador, el 2-1 fue obra de Ignacio, y los dos restantes de Rubén, la cuenta goleadora pudo haber sido mayor pero unas veces por acierto del portero y otra por desacierto de los delanteros, no hubieron más goles, destacar la presencia de algunas aficionados del Villena que se desplazaron hasta el anexo al municipal y de los aficionados pinoseros que se dieron cita.
El Pinoso jugó los últimos minutos por expulsión de un jugador, mientras que el Villena tuvo que cambiar en los diez primeros minutos a dos jugadores por lesión, uno de ellos fue traslado al centro de salud al romperse un diente

martes, 5 de octubre de 2010

PARTIDOS 9 OCTUBRE

PREFERENTE POLOP- PINOSO SABADO 18 HORAS
JUVENILES PINOSO- VILLENA SABADO 17

domingo, 3 de octubre de 2010

PINOSO 2 SANTA POLA 2

Partido intenso el vivido en la matinal del domingo en el municipal Perfecto Rico Mira, entre el Pinoso y el Santa Pola, el resultado final fue de empate a dos, en un encuentro donde el Pinoso siempre fue a remolque, en la primera parte las mayores oportunidades fueron para el equipo visitante y en la reanudación el Pinoso, sobre todo en la última media hora pudo haber conseguido la victoria.

Goles : 0-1 a los 30 segundos de juego penalty transforma Hucha, el Pinoso empató a uno a los 11 minutos obra de Rubén a la salida de un corner y que le dedicó el gol a su hermano Gabriel, a los tres minutos de reanudación Chema conseguiria el segundo para el Santa Pola, en claro fuera de juego, un penalty cometido a Perico en el minuto 70 , fue convertido por Isaias en el empate a dos.