lunes, 29 de marzo de 2010

A DISFRUTAR DE LA SEMANA SANTA

El Pinoso CF de preferente afronta ahora un descanso de 15 dias, tras el obligado parón de la semana Santa.
Esperemos que este parón, no corte la excelente racha del equipo con los seis últimos partidos puntuando y con una sensación desde la grada de equipo serio y comprometido.
El próximo partido será en casa contra el Thader de Rojales
Se jugará el sabado 10 o domingo 11 de abril..

sábado, 27 de marzo de 2010

ALBATERA 2 PINOSO 2

El Pinoso Cf, empató a dos en el enfrentamiento disputado en la tarde del sábado en Albatera.
Tuvo que remontar un 2-o en contra
El Pinoso empezó el partido perdiendo, resultado con el cual se llegó al descanso.
Tras la reanudación el Albatera consiguio el segundo gol y el Pinoso CF con fuerza y coraje logró empatar el partido, el 2-1 fue en propia puerta a chut de Jhony y el 2-2 obra de Jhony.
El árbitro interpretó manos fuera del area del portero del Pinoso CF, Paco que fue expulsado.
El Pinoso Cf a pesar de estar en inferioridad numérica puedo haber conseguido los tres puntos.
Con este partido el Pinoso Cf, acumula una racha de 6 partidos seguidos puntuando.
El Pinoso Cf demostró estar en racha ya que remontó un 2-0 fuera de casa.

Partido antiguos compañeros

Ayer viernes se jugó un partido amistoso entre antiguos compañeros del futbol base de Pinoso. El partido fue vistoso y se vieron detalles de mucha calidad. El resultado fue de 8 a 7. Tras el partido se celebró una comida en un conocido restaurante de Pinoso.

LOS ALEVINES GANAN SU PARTIDO APLAZADO

El equipo alevin-a, venció en la jornada del sábado 20 de marzo su partido aplazado.
La victoria fue clara con el marcador de 3-1 frente a la Peña Madridista de Ibi.

jueves, 18 de marzo de 2010

LOS BENJAMINES GANAN SU PARTIDO APLAZADO

El equipo benjamin, ganó ayer miercoles por 6-1 frente al Biarense, el partido aplazado.
El conjunto alevín-a que también tiene un partido aplazado lo jugará el sabado 20 de marzo a las 11 horas.

miércoles, 17 de marzo de 2010

PARTIDO DE LAS ESTRELLAS

Este viernes 19 de marzo, a partir de las once y media en el campo de futbol municipal, Perfecto Rico Mira, partido amistoso entre antiguos compañeros del futbol base de Pinoso. Tras el partido se celebrará una comida.

martes, 16 de marzo de 2010

¡MOTÍVATE!

Instantánea de la pancarta de ánimo a Luis Blanco

lunes, 15 de marzo de 2010

LUIS BLANCO DICE ADIOS A LA TEMPORADA

El jugador del Pinoso CF, Luis Blanco estará seis meses de baja debido a la lesión del cruzado anterior, que se produjo el domingo 28 de febrero, en el transcurso del partido Pinoso-Algueña.

El jugador pinosero que se retiró del partido, sospechaba que la lesión pudiera alcanzar cierto grado, desgraciadamente las sospechas se han cumplido y tras recabar los informes médicos, Luis Blanco pasará por el quirófano en los próximos días para ser intervenido quirúrgicamente e iniciar la recuperación cuanto antes.

El pasado domingo, en el partido Pinoso.Jove Español, la afición mostró una pancarta de apoyo en estos momentos dificiles.

Los jugadores del Pinoso, le dedicaron el triunfo a Luis Blanco.

domingo, 14 de marzo de 2010

PINOSO1 JOVE ESPAÑOL 0

Un gol de Manchego, en los minutos finales del partido, el primero que consigue esta temporada, dio la victoria a un Pinoso, que sigue en racha, ya que los tres últimos partidos en casa se han saldado con victoria, y de los últimos 15 puntos en juego se han conseguido 11.
A destacar que en los tres últimos partidos el Pinoso no ha recibido ningún gol en contra, lo cual hace que nuestro portero Paco, está en buena forma.

sábado, 13 de marzo de 2010

RESULTADOS 13-14 MARZO 2010

PREFERENTE PINOSO 1- MANCHEGO ( PRIMER GOL ESTA TEMPORADA )
JOVE ESPAÑOL-B 0

CON ESTE RESULTADO EL PINOSO DE PREFERENTE HA VENCIDO LOS TRES ÚLTIMOS ENCUENTROS DE CASA, LLEVA ACUMULADOS EN LOS 5 ULTIMOS PARTIDOS ( 3 VICTORIAS Y DOS EMPATES ).

HORADADA 0 PINOSO 0

El Pinoso de preferente empató sin goles en el desplazamiento a Pilar de la Horadada., el conjunto pinosero con las bajas de Tremiño y Luis Blanco, realizó un buen partido con claras ocasiones de gol, que no fueron materializadas.
De esta manera el Pinoso en los últimos cuatro partidos lleva acumulados 2 empates ( fuera de casa ) y dos victorias ( en casa ).

Kevin Reardon / 2010-03-07 18:48:22

0 Horadada Pinoso 0 ... lado mitad de la tabla Anselmo Serrano afirmó un valioso punto contra la Horadada en un punto muerto un 0-0 en el estadio Ikomar en la Liga de Preferente el domingo.

El equipo local podría haber salido adelante después de 8 minutos, cuando Campillo sólo pudo conseguir en el extremo de una cruz de Nacho desde la derecha después de que el centrocampista había sido objeto a través de un buen balón de Iván López, pero no pudo dirigir su remate de cabeza que se fácilmente recogidos por el poseedor Pinoso Paco.

Jonny luego estuvo cerca de Pinoso 10 minutos más tarde mientras recogía un pase de una esquina en una buena posición a la derecha del área pero su potente disparo se dio la vuelta al puesto por una en forma de Juanjo.

Miguel Angel tuvo la suerte de permanecer en el parque a la media hora después de haber arriado Nacho, que apareció a través de meta. El árbitro, que tuvo un juego pobre, considera que el delito penado por sólo un color amarillo a pesar de ser un medio centro de voluminosos defensor Pinoso pasado.
Dani curling tiro libre parecía haber portero Paco igual pero voló más allá de la estricta posición vertical a mano derecha.

Poco antes del descanso el conjunto local estuvo cerca de otro gran avance cuando Iván López interpuso relacionadas con Rincón de Josan, pero su esfuerzo se recuperó de cerca a la seguridad de las piernas del cuidador.

El segundo período se produjo la mayor parte de la misma con los Rojos de sombreado durante largos períodos de la mitad

Desafortunadamente su olfato goleador parece haber desaparecido y con los defensores larguirucho Pinoso dominar en oportunidades reales de la parte de atrás había pocos para el hogar hacia adelante para apretar el gatillo.

De hecho, la mejor oportunidad de la primera parte fue para los visitantes cuando Perico full back corrió por el centro del campo y la defensa Rojos sólo para ser rechazada por un buceo gran parada de Juanjo para garantizar que el partido terminara sin goles. El resultado fue tal vez un fiel reflejo de la falta de capacidad de atacar a ambos lados.

BENJAMIN PINOSO 15 SAGRADA FAMILIA -ELDA 0
DESTACAR QUE EL JUGADOR CRISTIAN GARCIA CONSIGUIO 13 GOLES EN EL PARTIDO DE BENJAMINES.

viernes, 5 de marzo de 2010

CELEBRACIÓN DE LA VICTORIA

Ayer por la noche, se celebró una cena con motivo de la victoria del pasado domingo frente a Algueña.  A la cena acudieron los miembros del directiva, jugadores y cuerpo técnico.
El postre fue una tarta donde se simulaba el partido.
En cuanto al partido de este fin de semana, el Pinoso C.F. viaja a Pilar de la Horadada, donde espera continuar con la racha de buenos resultados de los últimos partidos: dos victorias y un empate. El Pinoso llega a este choque con bajas importantes, ya que ni Tremiño por sanción, ni Luis Blanco que se lesionó de gravedad en el partido contra la Algueña, podrán disputar el partido.